Aviso de Privacidad - Mordidas

Entrega a domicilio
Cuernavaca, Jiutepec, Temixco, E. Zapata, Xochitepec, Tepoztlán
777 233 7687

Croquetas a domicilioen tu casaentrega en Cuernavacaentrrega en Temixcoentrega en Jiutepecentrega en MorelosDinapet

Envíanos un Whatsapp
(777)233 7687
Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), MORELOS DISTRIBUIDORA DE ALIMIENTOS SALUDABLES en adelante “El Responsable”,  con domicilio en CALLE TULIPAN CEYLA #10 Col. LOS TULIPANES, C.P. 62388 en la ciudad de Cuernavaca, Morelos, con portal de internet en www.mordidas.com.mx/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poder dar los servicios de entrega de alimento para mascota y productos de alimentación para mascota y productos de venta en nuestro portal MORDIDAS por lo que los datos podrán ser procesados únicamente para los fines de envío de alimentos para mascotas.

 
Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad Integral será notificada mediante anuncios visibles en nuestro portal y tiendas donde se distribuyen nuestros productos, sucursales, trípticos o folletos disponibles en nuestros sucursales, en nuestra página de Internet, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
 

Usted podrá ejercer sus derechos, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico:  [email protected] o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en calle tulipán de Ceylán #10 Col. Los tulipanes, C.P. 62388 en la ciudad de Cuernavaca, Morelos La solicitud así como de revocación y/o limitación, la podrá enviar al correo [email protected]
Distribuidora de Croquetas en Morelos
Regreso al contenido